【118HK】精英高手坛 财 富 位 置 出 租 公式规律→死招▲①肖

红福联盟

【转贴】<<看电台煮菜定单双、波色的绝招>>

5万

红福总理

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

落芥兰----------------------------蓝波
落西兰花 -------------------------蓝波
落菜心,煮椰菜 ----------------绿波
落洋葱,葱头-------------------蓝波
落芫西 ----------------------------绿波
落南乳 ----------------------------蓝波
配料:南乳,羊葱,-----------蓝波
配料:红椒,--------------------红波

开1个,是有盖一次 是单。
开3个锅,2个有盖,1个无盖 是单。
开4个锅,1男1女煮同一样菜,4个都无盖 是单。
开3个锅,1男1女煮同一样菜,3个都无盖 是单。
开3个锅,2男煮同一样菜,3个都无盖,是煮一道菜 是单。
开3个锅,1男1女煮同一样菜,2个有盖,1个无盖 是单。
开4个锅,2男煮同一样菜,2个有盖,2个无盖 是单。
开2个锅,1个女人煮同一样菜,2个都有盖 是单。
开3个锅,2个男人煮同一样菜,3个都无盖 是单。
开2个锅,1个有盖,1个无盖 是双。
开2个锅,2个男人煮同一样菜,无盖 是双。
开4个锅,1男1女煮同一样菜,4个都无盖 是双。
开1个锅,1个女人煮同一样菜,是无盖 是双。
开2个锅,1男1女煮同一样菜,2个都无盖 是双。
开2个锅,1个女人煮同一样菜,2个都无盖 是双。
开2个锅,1个女人煮同一样菜,1个有盖,1个无盖 是双。
红福联盟:BBS118.Com 红福导航:HFU.cc
本站的资料最全、最快、如果觉得本站还可以的话,请多介绍朋友来。
森森可爱 该用户已被删除

不错

森森可爱 该用户已被删除

不错

红福新兵

不错

红福少校

Medal No.10

支持发表好料!

红福列兵

是真的?

红福新兵

ddddddddddddddddd

红福新兵

ddddddddddddd

dddddddddddddddddd

红福新兵

dddddddd

ddddddddddddddddd

红福列兵

是么

红福新兵

我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!

红福新兵

我顶!