【118HK】金牌高手坛 财 富 位 置 出 租 公式规律→死招▲①肖

红福联盟

【转贴】【一位彩民发表的文章】

5万

红福总理

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

万物都有定数,有生必有死,这是永恒不变的道理,古来今住,多少人寻求长生不死法,但现在谁又看到长生不老的人,六合的道理也同样,多少能人异士探寻六合长胜的方法,但谁又看见没有输过的人呢?这几期给大家的教训,大家也该清醒了吧?事实上,很多人,还是很糊涂,不明白,有生必有死,相生相克,这种简单的道理。有些人还在讨论,跟风的问题,原创的问题(我只想问,如果没有这些问题就不会出错了吗?),更有些人借着踩倒下的人抬高自已,这是人性的卑劣。

杀肖为什么会那么多人错呢?只是跟风的问题吗?难道不会存在不同的公式杀了同一个肖的问题吗(也就是说很多公式出错了)?请看:公式:上期特码+2,-2杀下期生肖鼠,猴。上期特码+22杀下期生肖鼠,上期特码-10杀下期生肖猴。以上仅是我所知的几条公式进行的验证,大家有兴趣的话不妨用多些公式进行验证。明白了吧。

杀肖错了,杀尾(请看阿人的统计杀尾41期开在杀最多的一次),杀码(请看天工五人组,铁嘴,41期都开在了杀项最多的一次)也不可能跟着同时出出错,现在出现了是怎么回事?还是那句话有生必有死,杀肖杀尾同时错的可能性是很少的,但还是会出现,杀肖杀尾杀码同时出错的机会更小,也会出现。大家不是看到了啦。记住任何一种组合都是会出错的,就象六合彩里的49个号码都会开出特码一样。

大家都在研究六合彩,各种方法层出不穷。有杀肖的有杀码的,有杀尾的,五行的等,这就是所谓的原创吧。原创的东西毕竟很粗糙,直接拿来买特码没有什么意义,就象我们刚买回来的菜,怎样把他做出可口的菜来呢?那就少不了一个好厨师,象阿人,骗局,姝牛等就是很优秀的厨师,他们精心加工做出了可口的菜,但有时,由于原料不好。做出的菜难免不好吃。这样也不是他们的过错啊!我现在就是很不明白,有些人老是提原创,好象有了原创就不需要把他们统计加工了。就象做菜,有了原料不要好厨师就可以吃到好菜似的。他们之间并不是对立的。还有些人老是说跟风,你知谁跟谁了吗,你有办法杜绝吗?没有了跟风,就不会出错了吗?错是难免的,我个人认为跟风也不是坏事,因为大家都是选稳的去跟,所以同时出错比同时对的机会少很多。大家可看一看高手的记录。再说错了的时候大家都会考虑调整他们的方法。

各位大哥,以后还是不要提什么跟风,原创这类话题。这类话题就象在放屁,没有什么实质的意义。我发现每次在一批高手倒下都有一大堆这类话题,大家都说不是攻击出错的高手,其实这是变相攻击。请老大严查。   

六合彩这种游戏规则本来就是庄家研究出来的,只会有利于庄家的一方。所以玩六合彩输的人多赢的人少,这就是这个原因。但我们怎么和庄家玩才能赢钱,那就要讲究技巧和心态,

我个人的经验:首先要准备连输十期的本钱,这些钱必须是不等用的(有些人把学费,生活费也压上,这是人性的悲衰,不会有好结果的)。接着就是研究方法(我个人主张二十码中,因为能常中,我也不排斥一码中的,如果你平均下注,40期中一期也不会输钱。),也就是统计方法,这方面阿人,骗局,姝牛,等做得比较好,都是100%可以赢钱(前提是必须平均下注),我也用他们的方法,说实话我虽只有三个月的彩龄,但没输过钱(玩这么久以来),这就是心态,当连对三五期的时候我就提防他会出错,当错了的时候我不会马上加注,要么不下,要么下小一点(40期估计会出错,我没下注,41期我怕再错,只下了小注,大家不相信只当我在吹牛吧),这样就避免了不必要的损失。当连错二三期的时候(以我的经验很少有超过三期,也有例外)。我开始考虑加注,我很少加倍加的(有资本的可以),我没这个资本。所以我成不了百万富翁,只能找些零花钱。还有必须记住,六合可玩,正常的工作也必须做(这才是我们生活费用的稳定来源。)
红福联盟:BBS118.Com 红福导航:HFU.cc
本站的资料最全、最快、如果觉得本站还可以的话,请多介绍朋友来。

1万

红福总理

拒绝私信

Medal No.5Medal No.6Medal No.7

顶你!
红福联盟 网址:Www.BBS118.Com
本站的资料最全、最快、如果觉得本站还可以的话,请多介绍朋友来。

红福下士

dddddddddddddddd

红福少尉

QQ
偶还梦想这个发家呢。。。。

红福新兵

小赌可以怡情,大赌只会倾家荡产。

红福新兵

玩也好,赌也好,都是一个心态问题

红福新兵

不错支持

红福新兵

谢谢发表

谢谢发表