齐天大圣222 发表于 2022-9-6 21:42:32

孔雀 发表于 2022-9-6 21:29
249期孔雀㊣特围(本期21:29公开)
01,03,05,06,07,09,11,13,15,17,19,20,22,23,24,27,29,31,35,36,41,42, ...

249期孔雀㊣特围(本期21:29公开)
01,03,05,06,07,09,11,13,15,17,19,20,22,23,24,27,29,31,35,36,41,42,43,47,48开:

谢谢你。

游群 发表于 2022-9-7 10:30:24

谢谢大哥!今晚继续哦。

好彩 发表于 2022-9-7 11:22:22

今晚继续:lol

孔雀 发表于 2022-9-7 16:20:37

250期孔雀㊣特围(免费发表6期)连中10期! 05,06,07,08,09,12,14,15,17,18,19,20,22,24,25,27,30,31,32,36,41,42,43,44,48开:

游群 发表于 2022-9-7 18:02:15

顶大师!!!!

大哥哥 发表于 2022-9-7 19:53:53

记得多改料,要不这些彩民你害不死的,都公开验证了,还改料,看来你没记得吃药了

大哥哥 发表于 2022-9-7 20:09:23

你真有本事,回帖都给你生删了

大哥哥 发表于 2022-9-7 20:15:55

畜生,你妈和你叔叔生你这个畜生,公开验证的料都敢改料,要死你自己死,不要害了这些彩民,你这个畜生,畜生之中的垃圾

大哥哥 发表于 2022-9-7 20:16:25

畜生,你妈出轨和你叔叔生你这个畜生,公开验证的料都敢改料,要死你自己死,不要害了这些彩民,你这个畜生,畜生之中的垃圾

李李子 发表于 2022-9-8 10:59:06

加油,大师!

我依然相信你。

孔雀 发表于 2022-9-8 14:05:04

那些说我改料的:麻烦你看一下每一期的回贴!
我有个习惯:每期一发,我都复制资料回自己一贴!回贴上有时间记录,你不会连F5电脑刷新也不会吧???

李李子 发表于 2022-9-8 14:36:40

好料:lol
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【184期】【〓〓〓〓 孔雀㊣特围 〓〓〓〓】老澳精品,欢迎跟踪!