boy789 发表于 2008-12-2 17:18:07

黄金11码142期停止更新(待重新计算后再发表)

黄金C段11码138期(保证10期中7)
3.14.35.6.10.15.29.45.46.05.36开08 错
-------------------------------------------------------
黄金C段11码139期(保证10期中7)
10.15.35.45.46.4.16.29.38.14.20开12错
-------------------------------------------------------
黄金C段11码140期(保证10期中7)
主3.14.10.35.45.46防16.4.6.01.2.44 开1中
没想到前两期爆冷,上两期竟然连错2期,这期信心100%
推荐三码:10.35.46,如再不中我将在本期起停止更新,待重新调整公式后在跟大家共享!
黄金C段11码141期(保证10期中7)
【141期】【黄金C段11码中特】(我的目标→10中7期以上)
基本11码:07.10.20.33.44.05.13.16.25.28.09
主力3码:07.20.44
推荐1码:07          开35 错
----------------------------------------------------------
【142期】【黄金C段11码中特】
基本11码:03.07.10.14.15.20.33.34.41.45.46(我的目标→10中7期以上)
主力3码:10.45.46
推荐1码:46          开20中      绝无修改,可查阅我在5楼发出142期11码的时间
-------------------------------------------------
【143期】【黄金C段11码中特】本期只算出8码而已,信心100%
基本8码:07.14.16.18.33.34.45.46    我的目标→10中7期以上)
主力3码:07.45.33
推荐1码:07                                              绝无修改,可查阅我在6楼发出143期8码的时间

觉得料不错的话顶一顶吧,我会提前公开
对错绝不修改,我一般每发一期都会在本帖将当期号码回帖一次,有发帖时间的记录

枫悦 发表于 2008-12-4 11:23:43

:hug: :victory: :P :loveliness:

鬼魅傲天 发表于 2008-12-9 14:06:04

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

boy789 发表于 2008-12-9 16:48:03

【141期】【黄金C段11码中特】(我的目标→10中7期以上)
基本11码:07.10.20.33.44.05.13.16.25.28.09
主力3码:07.20.44
推荐1码:07          开?

boy789 发表于 2008-12-11 15:05:10

【141期】【黄金C段11码中特】
基本11码:03.07.10.14.15.20.33.34.41.45.46(我的目标→10中7期以上)
主力3码:10.45.46
推荐1码:46

boy789 发表于 2008-12-13 20:23:45

【143期】【黄金C段11码中特】本期只算出8码而已,信心100%
基本8码:07.14.16.18.33.34.45.46    我的目标→10中7期以上)
主力3码:07.45.33
推荐1码:07
页: [1]
查看完整版本: 黄金11码142期停止更新(待重新计算后再发表)